не способен никто

Свежевыжатый Космос
чечетку отбивает
нервное сердце
но я мерзну
не пытаясь согреться

пролетают мимо
стальные трамваи
в грудь я вбиваю
бетонные сваи

дайте мне чаю
накиньте пальто
любить так, как ты
не способен никто