Маме

Зинаида Женина
Ты прости меня мама! Прости!
За всю мою глупость и тупость.
За редкие маме звонки,
За ласки и нежности скупость.

Мы дружбой чужой дорожим,
Любовь нам, как солнышко, светит.
Как поздно,как горько поймём,
Что нет другой мамы на свете.

Одна в целом мире была.
Вой волком и бейся об стены.
Всё. Нет её больше, ушла.
И это вовек неизменно.