Ад интроверта

Ната Бува
Жил-был Вася - интроверт.
Было ему 30 лет.
Он любил в себе закрыться
Так, что ломом не пробиться.
И, однажды, ночью темной
Видел сон он неспокойный.

Ад и рай, добро и зло-
Все смешалось вдруг в одно.
Но легко - как дважды два
Вася шел в ада врата.
Рай он ненавидел -
Скучным его видел.

Но порог сей преступив,
Вдруг он страх свой ощутил...

Миллионы толп и вопли...
Все там друг по другу сохли.
И в котле, будто в джакузи
Выпивали алко-смузи.

Всё было прекрасно,
Но ему ужасно.

За ним ручки потянулись,
За общением прогнулись.
Люди - люди - мертвецы
Хоть грешны, но не глупцы.

Вася с криком удалился
И с кровати вмиг свалился.
Понял он, что сам не рад
Интроверта видеть ад.