Как много во мне любви

Александр Шутов 2
Как много во мне любви
От бабушки Дуни досталось.
Из деревенской крови
Моё вдохновенье началось.

Как много во мне любви,
Что внуку бабушка подарила.
Меж братьев разных своих
Остановила руками вилы.

От бабушки Дуни досталось.
И «шибко умным» я вырос.
В науке открытье мечталось,
Она шинель мне на вырост.

Из деревенской крови
Мальчишкой стихи записались.
Без горизонта сказочный вид
Из песен бабушки мои скрижали.

Моё вдохновенье началось
В последний, светлый бабушкин год.
На родине девочка - малость
Теперь женою во мне живёт.
16 ноября 2015.