Вот опять меняю место

Алберт Аронов
Вот опять меняю место
Все сердечные дела
Предлагают Королевство
Хоть и молодость прошла

Там не взятые высоты
Там вишневые сады
Непочатый край работы
Ежедневные заботы
И ещё такое что то
Небывалой красоты

Там распахнутые двери
В каждом доме и окрест
Море счастья и доверья
Платья белые невест

Там счастливые улыбки
Чувств и ласки водопад
Там прощённые ошибки
Саксофона звук и скрипки
И смущение невпопад

Что то вьётся между нами
Может с радугой рассвет
Там скайдайвинг и татами
Сноуборд и оригами
И с вулканами цунами
Да чего там только нет

И готовы чемоданы
Да и сам готов на треть
И зализываю раны
Чтобы в счастье улететь