Должок за Командира

Александр Ченин
Память погибшему, честь и слава спасённому.
Пилотам СУ-24 предательски расстрелянного Турцией.
==================================================

Сын России погиб на сирийско-игиловском фронте.
Экипаж выполнял тот приказ, что просила Страна.
Уничтожена цель, небо чисто и яркое Солнце,
Только сзади зашла, ядом брызнула Злости змея.

Злость и Ложь на Земле, плодовитые, мерзкие Змеи.
У магнатов они  службу верно, исправно несут.
Миллионы людей одурманить, заставить сумели
Не жалеть ни  себя, ни людей; - убивают, взрывают и жгут.

Наступила на хвост, придавила, прижала Россия.
Под прикрытием Лжи извивается в ярости Злость,
Понимают они, - надвигается грозно Мессия!
Сзади подло укус нанести удалось.

Подготовка велась; - рассчитали всё точно и дерзко.
Чтобы снять тот укус, а потом оправдать, оболгать.
Пригрозить, напугать и с поганой мыслишкою мерзкой; -
«Не захочет пилот из России вот так погибать».

Рассчитали не всё. Самолёты устроены ловко
И умеют они, погибая, пилотов спасать.
Ах, как жаль, - парашют опускается медленно, долго…
Был такой вариант, чтоб с земли, если что, расстрелять.

И погиб командир, с дикой радостью тоже всё сняли.
Недоумки! Россию; -  не дано вам понять, напугать!
Штурман твёрдо сказал для того, чтобы чётко поняли: -
 «Я за друга должок обязательно должен отдать».

   25 Ноября 2015 года.