***

Дмитрий Аркуда
Ты красивее всех на свете!
А я, конечно незаметен...
Безусловно ты-умна!
А так-же рукодельна и сильна!
Но что касается меня...
Сила есть,но нет ума.
Ты с фигурой Афродиты.
А я лишь паренек сердитый,
Я немножечко угрюм,молчалив...
Но зато я справедлив.
Что то я отвлекся зря,
Ведь пишу я про тебя.
Ты совершенна и чудесна,
Как Луна в ночном небе прелестна!
Нет девушек лучше тебя!
Ты-идеальна,во всем Мире одна!