Сколько раз...

Марина Белобров
Сколько раз я в жизни ошибался,
Сколько раз я говорил себе,
Сколько раз больно обжигался
Душу не излечить ничем...
Говорили мне когда-то люди
Трудно будет для души твоей
Ведь настанет время и все судьи,
Станут злыми, похожи на чертей...

ПРИПЕВ:

Не судите и не судимы будете
Ошибался я и что теперь,
Время пролетит и всё забудете,
Выпустите всё...захлопнув дверь...

Сколько раз пытался быть счастливым,
Всё рисовал иллюзию свою
И со всеми быть справедливым
И на зло прожить свою судьбу...
И как больно ведь никто не знает,
Что порой хочется кричать
И как в этой жизни всё бывает
Я и врагу не смог бы пожелать...

ПРИПЕВ.

И от тоски мне сковывает душу,
Что не с кем разделить печаль,
Старался я, чтобы могли Вы слушать
И всю жизнь свою Вам передать...
Для того, чтоб Вы могли услышать,
Как бывает в жизни иногда
И судьба ошибок Вам не подпишет,
А будете Вы счастливые всегда...