Улыбается мамуля. Детское

Галина Порядина
Меня спрашивает мама.
"Кем я Вырасти хочу?"
А, я качусь на санках с горки.
 И ей весело кричу.
"Дед Морозом быть хочу!
Чтобы всем дарить подарки.
Чтобы Ёлки -"Зажигать".
Чтобы вместе со Снегуркой-
Весь праздник петь и танцевать.
Чтоб желанья исполнять.
Приносить чтоб детям счастье.
И на тройке всех катать."
Такой ответ устроил маму.
"Добрым вырастет малыш."
Улыбается мамуля.
Даже если пошалишь.