Морская ностальгия

Маша Рутитская
МОРСКАЯ НОСТАЛЬГИЯ

Уж пару лет прошло, как я не была на море,
На берегу там не встречала солнечный рассвет,
Где вставала ранним утром я по доброй воле,
Там, казалось, становилась я моложе своих лет.

Откуда ты пришла, морская ностальгия?
Быть может, пригласил тебя мой бледный лик?
Наверно, мне нужна морская свето-терапия,
Чтобы загар придал мне вновь здоровый вид.

Мечтаю вновь я погрузиться в воды океана,
Меня окатит он своею теплою волной,
Вода чудесная, лечебная излечит мои «раны»,
Быть может, что на берег выйду снова молодой?

Однако же, скажу, не только внешний вид нам важен,
Ведь природу человек не в силах изменить.
С прошедшими годами становимся мы, к сожаленью, старше,
Но, важней, и в наших силах, душу молодою сохранить!!

Ноябрь 22, 2015
Маша Рутитская