***

Дмитрий Аркуда
Я не Пушкин, не Лермонтов и не Толстой.
В сравнении с ними я немой.
Но столь во мне любовь сильна,
Что Светом озаряет города!
Сердце любовью полно,
И тебе принадлежит оно.
Но без тебя оно мертво...
Стук заглохнет, кровь остынет,
А душа моё тело покинет.
Я-ничто без тебя.
Ты-всё для меня!