Есенину

Граф Волков
Он гениальный был поэт,
Увы, ушел он на тот свет...
Прожил конечно он немного,
Прервалась его дорога.

Спустя каких-то 30 лет,
Покинул нас гений, поэт.
Веселый, добрый, озорной,
Любимым был, он всей страной.

Даже сейчас его творения,
Вызывают восхищение.
Написаны они, прекрасно,
Хотя нам до сих пор не ясно.

Как слова он строил в ряд,
Будто взвод, из тех солдат.
Как он в рифму говорил,
Свои творения творил.

Как жаль, но слишком рано,
Всем непонятно, очень странно.
Ушел великий гений,
Поэт, Сергей Есенин...