Да

Михаил Браславский
Да преклонитесь пред Христом!
Он был как вы, среди всего,
Но он не мыслил, как потом
Он сможет жить, предав Его.

Он ваши души поднимал
Над толкотнёй, над суетой,
И нас он тоже понимал...
Убили. Вот теперь – святой.