А. И. Налетову

Позднякова Екатерина
Я для тебя сожгу любые храмы
И, стоя в пламени, сгорю от страсти.
Тем временем, тебя вот так упрямо
Желают бабы разорвать на части.
А ты весь мой. И будто в предвкушеньи
Мы встанем пред распятым патриархом.
И ты такой красивый, в восхищеньи,
А перед нами разлетелось прахом
Все, было что: ненужные персоны,
Слова, машины, прежние обиды,
Твои так не любимые законы
И мной так ненавистные софиты.
Любовь, она больная, словно печень,
Которую питают алкоголем.
Лечить ее? А разве станет легче?
И пусть больна…но главное – с тобою.