Просто время собирать камни

Зося Панночка
В отношениях. И крыть нечем.
Под ребром не бес шалит. Печень.
Объясняться ни к чему, долго.
Проще брассом топору Волгу.
Ты прекрасен, спору нет. Слишком.
Обрамление для малышки.
Наше кредо - соло без фальши.
Пережить бы, да идти дальше.
Впрочем, надо бы тумака мне.
Просто время собирать камни.