Мудрость с возрастом дана

Наталья Кравчук
Приходят дни исповеданья
Анализируя грехи
И понимаю подсознаньем,
Иных мы избежать могли.

И осознав, порой неловко
Невольно побежит слеза.
Жизнь загоняет в мышеловку
Бушует буря и гроза.

Умом и сердцем понимаю
Ведь мудрость с возрастом дана.
Раскаявшихся Бог  прощает
Нас исповедуют, года.