Я смотрю из окна на снег

Девочка От Бога
Я смотрю из окна на снег.
У него тоже есть душа.
Так не долог его век,
Не имеет он ни гроша.

Он ложится на землю вночь,
Одеялом чтоб быть траве,
Чтоб природе уснуть помочь
В холодающем октябре.

Он красив и в лучах блестит,
Многих радуя серебром,
Только вечным ему не быть,
И растает весною он.

Я смотрю из окна на снег.
На безмолвный покров земли.
Прекратится его век
В час,когда прилетят журавли....

24/11/2015