Я тебя подожду

Мари Мауч
"Я могу тебя долго ждать"-
Как писала одна поэтесса
Только ты меня отыщи,
Забери из ночного леса

Тепло и уверенность - много ли надо?
И я никогда не устану ждать.
Я верю, ты будешь когда-нибудь рядом
Ты только дорогу сумей отыскать.

Мы будем пить кофе на теплой кухне,
Ходить в свитерах до конца октября
И час обнимать после долгой разлуки
И верить... что мы ожидали не зря.

Поверь, не лукавлю, как погоды прогнозы
Я всё на свете готова отдать,
Лишь бы только в эти морозы
Тёплую руку твою держать.

Я тебя подожду.
Я смогу, даже вечность!
Буду жить теплотой, что ты даришь всегда.
Я тебя подожду. И плевать на всё, честно
Только ты приходи навсегда.

12/2014