Зимой холодной, вечерами...

Таисия Денисова
Зимой холодной, вечерами
Вязала бабушка носки.
И пальцы рисовали сами
Узоров разных завитки.

А за окном метель кружилась.
Стучала нам в окно снежком,
И пряжа по полу катилась.
Следил котёнок за клубком.

А я смотрела с обожаньем
На нить, бежала что в руках,
Завороженная вязаньем
Изделья - в ярких завитках.