Не грусти, всё временное это. Рецензия

Анна Бовель
Рецензия на стих «Как горьки на вкус они, печали...» (Галина Пятисотских)
http://www.stihi.ru/2015/11/09/8994

Не грусти, всё временное это,
И печаль-тоска опять пройдёт.
Вновь придёт весна, наступит лето
И тебя такой опять найдёт.

Та же боль, что у тебя сегодня,
Те же вздохи, как и до сих пор.
Но отрадно, что рука Господня
В твоей жизни лучше всех опор.

Он один хранит тебя повсюду,
Не даёт упасть тебе на дно.
Говорит: «Я до конца пребуду,
Я люблю, люблю тебя давно».

Не грусти, что жизнь твоя порою
Так горька, и боли так сильны.
Иисус пронзённою рукою
Доведёт тебя до той весны.

До весны, что без конца без края,
Где при пенье птиц поёт душа.
Доведёт Господь тебя до рая,
Доведёт… быть может, не спеша.
                9 ноября 2015