Зомби, или инструкция по выживанию

Серик Кунусов
;В городе зомби, зомби злобны
Тебе не выбраться из этой зоны
Кровь на полу была сигналом
они не далеко они где-то рядом
Стоны крики вопли плач
Зомби были овцы ты палач
Бегом беги за тапором
Не бойся все окажется страшным сном
Зубы ходячих все чаще стучат
Видишь их мёртвый пустой взгляд
Прячься скорей пока не поздно
Ноги следят предается ползать
Сзади зомби забаррикадируй двери
Всех проверяй ни кому нельзя верить
Вокруг панка не теряйся
Будь умнее обороняйся
В жевот им не бей мазги у них выше
И не кречи а то зомби услышат