В мире ядерных ракет

Елена Кварталова
В мире ядерных ракет,
На линиях прямых эфиров
Хватает радостей и бед,
Фанатов, личностей, кумиров.
Хватает связей и затрат,
Убийств и прочих преступлений,
Политикам - своих зарплат,
Нацистам - громких заявлений.
Вполне полно лесов и рек,
Хоть экология плоха...
Покуда дышит человек,
Ему хватает воздуха.
Бывает, есть в деньгах нужда,
Но нам уж точно с вами хватит,
Ведь коль есть враг, то есть вражда;
Работаешь - тебе заплатят.
Чего на свете только нет!
Но мы услышим из эфира,
Что в мире ядерных ракет
Немного не хватает мира.