Мысли О жизни

Инесса Пинязик
Ценить должны мы уходящий миг,
Нет в жизни ничего простого...
Минуты и секунды - это жизнь...
Они к нам не воротяся - основа!

Жить  надо  каждый  день ...
Как будто он у нас последний...
Шагать по жизни широко...
Дышите  ровно, глубоко!..

Все что прошло - не вспоминайте!..
В сегодня  -   будет хорошо !..
Не жди того,кто разлюбил однажды...
Такой предаст не раз,забудьте про него.

А жди того,кто ждет тебя любя...
Такой лишь счастье в дом приносит...
Люби сейчас,как бы в последний раз...
Пассивная любовь-нам счастья не приносит.

Из прошлого,что было - прогони...
Не создавай проблем на ровном месте...
Лишь жизнь тогда становится трудней!..
Когда в печале мы,и нет надежды!..

Себя откройте жизни и любви!..
Не замыкайтесь в собственном бессилье...
Для оптимизма  -  должна открыта дверь...
Живите,радуясь - вот смысл нашей жизни!..