Как можно осень не любить?

Натарова Анастасия
Как можно осень не любить?
Когда вокруг нас столько цвета
Депрессию какую то ловить
И ждать быстрей прихода лета ?

Как можно ныть и причитать
Что жизнь не та, какую ты хотела
Как можно постоянно ждать
Что счастье свалится не смело ?

Как можно жаловаться всем
Что счастья и удачи нет
Вокруг тебя куча проблем
И отклик уходящих лет...

Взгляни вокруг !
И люди те же
Проблемы так же в голове
Так почему б не плакать реже
И закапать весь ссор в листве?

Ты вспомни вдруг счастливые моменты
Минуты радости , тепла
И как в картине киноленты
Раскрась ка жизнь свою сама!