Привет...

Анка Германовна
Портрет не закончен,
Любимый заочен,
Диагноз неточен,
Люблю?

Звонок не проходит,
А время уходит,
Румянец не сходит,
Горю,

Бессонные ночи,
Зелёные очи,
Ушёл прочь и...
Это конец?

Ему двадцать восемь,
Связала нас осень,
Стал просто несносен
Подлец...

Знать, надо прощаться,
Молчать? Целоваться?
Навзрыд обниматься?
Да? Нет?

Спасибо. Любила.
Но осень всё смыла,
Не будет, а было...
Привет...