Наш Малыш

Сергей Курганов 87
Счастливый день в жизни нашей.
Ты родила нам сына Любовь Моя!
Я благодарен тебе за сына,
спасибо что ты есть у меня.
Для счастья мне так мало нужно
Чтобы ты была рядом,сыночек наш радовал нас.
Радость нам его улыбка,
первый шаг,бессонные ночи
сказочно прекрасные слова мама...папа....вот уже и счастье для меня.
Спасибо тебе судьба моя,
что подарила мне жену и сына.