***

Тамара Ермакова
Выскользнуть из жизни так нелепо,
А хотелось смыться от людей
Мы речам привыкли верить слепо
Но язык наш хуже, чем злодей

Словом, как известно, можно ранить
Можно вдохновить и исцелить,
А когда находишься на грани,
Можно волком на луну завыть.