Поцелуй

Даша Князева
Вновь поцелуй твой на прощанье
Остался на моих губах.
Смотрю в глаза твои печально,
Забыв про время на часах.

Вновь отпускаю твою руку
И, чуть не плача, ухожу...
И, погружаясь в будней скуку,
Я нашей встречи жадно жду.