сказочное

Александр Самчук
Ты рассказывай сказку, рассказывай…
Пусть в ней будет шальной синеглазый май
и ансамбль филармонии джазовой
в танец праздничный нас увлечёт.

Пусть от счастья планета закружится,
дождь слепой пробежится по лужицам…
и проснувшись с тобой, обнаружу я –
продолжается сказка ещё.