Я вам не верю, вы нам врете

Виктор Кимли
Я вам не верю, вы нам врете,
Все не могу я осознать,
Что так легко в своем полете
Сбит самолет – кого ругать?

Он сбит!?  Уж нет сомнений
И подтверждают это СМИ.
Россия вся в недоуменье –
Ведь самолет «не взять» с земли?

Шесть тысяч метров над землею –
«Игил» не мог достать огнем…
Вскипает кровь волною злою –
Он не врагом был поражен?..

Он сбит ракетой с  «Ф-15» -
Турецкой, дружеской страны…
И от бессилья можно плакать –
Не объявлять же здесь войны!?

Что там, да как – рассудит время,
Но не могу никак понять…
Что сбита «Сушка» ( да потеря!),
Но «Ф-15» - круче, знать?..

Да, скажут, что не ожидали,
Что оказался друг – врагом…
Но, хоть бы, сдачу ему дали,
Чтоб запылал и  «он» огнем!!!

25.11.2015г.