Моя стая

Сергей Баляба
... Анатолию Длусскому ...

Ты о чём прошептала в ночи?
Ты кого позвала сердцем вдруг?
Позабытым осталось «прости»
Не услышанным стал я, мой друг

Вскачь пустили мы тройки свои
Бубенцы на опушке звенят
И возницы прикрикнут, -
Смелей!
И по воздуху сани летят

Воздух плотный и вязкий, -
Хоть режь
Как кисель бери ложкой...
Вот вдох
Не получится сделать,
Поверь
Только сердце не бьётся...
Не трожь!
Не тряси меня больше -
Я в миг
Улетаю...
Пора мне, теперь...
Будем вместе когда-нибудь мы
И охоту продолжим,
Cвою...
Может эхом откликнешься ты
Может громом тебе отзовусь
В этой стае мы были сильны!!!
Я ушёл,  Я уплыл... 
Я вернусь!!!

Бубенцы по округе звенят
Кони бешено скачут в опор
На пригорке два серых сидят
Воют волки, ведут разговор

Ты о чём прошептала в ночи?
Ты звала? Я летел со всех ног!
Будут звёзды кружится и плыть
Я нашёл свою стаю! Я смог!

© Сергей Баляба 23:48 25/09/2013