даже мистика против спартака

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Наощупь дверь / из тлена древесина /
И странный плесневатый полумрак...
Сюда заходят,не одни мужчины,
Проставив на запястье тайный знак.  !
Привратник к лику поднося свечу,
Сверяя с данными по списку...
Я встал за кем-то и молчу,
Хотя до входа и не близко.  !
И все мистичней этот ритуал
С проверкой/ запись две графы/...
Тут мой черед в безмолвии настал...
И раздают знамена и шарфы. !
Бесплатно разрешили это брать,
Освободив предметы от веревки,
А мне придеться,ведь орать,
Да за. ,, Спартак",что нелюбим...речевки.  !
На еврокубках отступает злоба,
,,Народный"клуб,армейцам не под стать...
В углу лежал избитый Глоба,
Не смог он резьтаты предсказать.  !!!

    251115