кому?

Румата Талентосо Де Доадор
Не следую правилам навязанным извне
И пишу то что пришло не редактируя образ
Не влезаю в рамки установленные вами мне?
Так выйдите за них или ступайте – здесь всё просто..
Раньше лилась наша речь рекой
И водопадом образов играла
Но..видно резала ухо собой
И чем то сильно очень мешала..
Кому?..
Сначала греки под себя речь кромсали
Может и не со зла..своё знание несли
Но четкий смысл всё искажали
И сложные слоги из слов ушли
Потом придумали знаки препинания
Они снизили скорость дум
Так усекали и резали знания
Так форматировали наш ум
Когда власть в свои руки
Взяла черная тьма
Вместо образов звуки
Преподали всем нам
И теперь как ни странно
Говорим очень часто
БЕСпримерный, БЕСстрастный
Что неверно наверно
И теперь РаЗсвет , РаЗстояние
Соединения нет
Сссс..привычней созданиям..
Кому?..