Является во сне мне время года...

Эни Ду
Является во сне мне время года:
Зима и снег- чудесная погода!
А вот еще я жду пока пройдет
Осенняя стужа, и с собой заберет

Заберет мою печаль и тоску,
И не захочется дуло к виску
И депрессия былая уйдет
И стужу с собой заберет.

И вот уже не боюсь я за мысли
И вот мне чужды ваши смыслы
И вот я отхожу от зла, от своей
Печали, от твёрдых ветвей

От мирской суеты я не убегу
Но в ее вихре уже не умру.
Я бороться устала, может сломали
За то мои мысли никуда не попали

Я в вихре борьбы себя не забыла,
Но в мысли своей к борьбе я остыла.
Зачем мне бороться и правду кричать,
Если есть кто услышит, когда буду шептать.