Кокосовы истории. Глава 23. Возвращение Лёхи

Сергей Стихийный
 Пока Лёха бегал за пивом, мы оформили два места в четырёхместном номере, на верхнем этаже гостиницы.
 Кудрявая женщина-администратор в огромных очках, дала ключи от номера и ворот мини стоянки. Я пошел перегонять Бусик во двор гостиницы. Кокос поднялся в номер.
 Подойдя к Бусику я увидел силуэт шатающейся фигуры. Силуэт принадлежал Лёхе...

- Клим! Всё пучочком! Я, тут, накатил чуток...

- Вижу. Нифига себе, как по шарабану твоему ударило!
- Да-а уж! Давно я не бухал... Чисто для разогреву организма!
  Вот, пивасиком затарился!

Я забрал полный пакет с бутылками, чтобы Лёха не разбил содержимое.

- План у тебя не затейливый оказался!

- Зря ты так. План очень хороший. Это самое, слушай, короче:
 Я залезаю к тебе под пуховик, ик, ик, ик...

Тут Леха стал икать. Я взял горсть снега и освежил натиранием его пьяную моську.
 -  Ну тебя и развезло, Алексей батькович!

Посидев на свежем воздухе Лёха отрезвел.
- Клим! Ты меня уважаешь?

- Да, Лёха. Я тебя уважаю!
Леха сжал мне руку и стал благодарить за то,
что мы навестили его и он теперь рядом. И вообще, стал
за всё благодарить. А потом сказал:

- Короче! Мой план прост, а значит гениален!
  Я залезу к тебе под куртку со спины, вернее
  мы вместе одеваем твою куртку. И ты лицом к вахте, боком,
  боком, боком, боком, ну вообщем, это самое...
  Приставным шагом! Меня проведешь в номер!

- Ну, ты дал! А по лестнице тоже боком идти???

- Не вижу проблем! Давай попробуем! Как говорит наш командир
Тяжело в учении, легко в бою!

Я снял куртку и одел её снова, только уже с Лехой.
Мы стали синхронно передвигаться из стороны в сторону.

Редкие прохожие прибавляли шаг, вылупив на нас удивленные глаза...


                бой:
         http://www.stihi.ru/2015/11/26/130