Высшая математика

Аннета Китаева
О, метод великого Крамера,
Как нудная опера Вагнера...
Ряд Тейлора знает не каждый, увы...
Наверное, легче - пешком до Москвы...

А в этом пространстве эвклидовом
Моё вдохновение сгинуло...
Я в матриц-таблиц океан окунусь,
Боюсь, что оттуда уже не вернусь...

24.11.2015