Об осени... О любви...

Юлия Персинцева
Сколько уж сказано фраз. Долго ли осень горела?
Тихо кружил листопад... Осень прошла. Пролетела.
Солнце садилось. Закат. Так хорошо нам с тобою.
Долго кружил листопад и догорал под горою...

Ливень хотел утром смыть то, что оставили сами
Сделать нас чистыми. Плыть только вперед, с парусами.
Осень... Забыться, уйти... В сумраке ночи бездонной
Тихо, тоскливо бродить и вспоминать о холодной
Тихой осенней любви...