Jack Kerouac. Haiku. A bubble, a shadow...

Ирина Каховская Калитина
Пузырь на луже...
внезапно потемнело...
Бах! Молний вспышка...

.......................
A bubble, a shadow -
 woop -
The lightning flash

-----------------------
фото из интернета