Не солнце Ваша лишь улыбка

Виктор Симоненко 2
Не солнце Ваша лишь улыбка
Всё освещает нам вокруг
Не сделав с  Вами ни ошибки
Природа начала свой круг
Так же прелестны Ваши позы
Так элегантны неспроста
Вы вызываете лишь грёзы
Души и сердца красота…
Виктор Симоненко
 25 ноября 2015 год