Музе

Даша Князева
Вновь Муза покровительствует мне.
Теперь же я её не подведу!
Я снова вижу яркий свет во тьме,
Ты жди меня, о, Муза, я иду!

Услышь меня, о, Муза, я пишу!
И не одно ещё стихотворенье
Своей рукой я легкой сотворю.
Спасибо за твоё мне вдохновенье!
                (осень 2015)