***

Александр Кюрядо Шаклеев
А вольным море, а прочим Мории.
Твоя  нежная кожа всего моложе.
Мы не складываемся в категории -
нас и двух ты понять не сможешь.
Не смотри мне в глаза, не надо
В них чертоги римского Сомна.
Ничего понимать не надо
Надо в принципе понимать волны
Что касается смысла, то это свойство
Не приписывают в достоинство
Нас не больше пяти – не бойся
Рядовое святое воинство.
А в конце нас обычными пацанами
Назовут. И достаточно переждать
Это временно. Просто цунами -
демиурги меняют штат.
Нас в  цветные учебники по лит-ре
Расфасовывают по грамму.
Нас прививками детям в ливрее
В обязательную программу.
Твою чистую душу ладонью вниз.
Нереально живую, последний мост.
Дай хоть руку твою, плиз
Жаль в ней тот же присутствует
костный мозг.  С.Д. 25.11.2015