зимний вечер

Николай Зеленин
Зимний  вечер.  Медленно  падает  искрящийся  под  светом  фонарей  пушистый  снег.  Он  встретил  Её  на  перекрёстке  улиц.  Оба  сияли  от  радости. Она  напевала:  "Подарю  тебе  я  вечер..."