Я рожу тебе дочку-красавицу...

Наталья Сорокина-Мерабян
Я рожу тебе дочку-красавицу.
С золотистыми волосами.
Всем на свете она будет нравится,
Удивляя большими глазами.
Ее кудри завьются колечками,
Синий бант повяжу ей в косички.
Будет самой красивой девочкой
Наша доченька, наша малышка!