война и мир

Нотасоль
все течет...время, вода, плоты
изменяемость форм, наполнения, даже смыслы
неизменность как утром солнце.. суеты
производной теченья, вмещающей катаклизмы

все течет... песок, законы, мораль
но пока неподвластен теченью ночной эфир
ищет каждый надеясь найти Грааль
и на это тратится жизнь../ война и мир/