Я хотел бы вернуться обратно...

Виталий Волчок
Я хотел бы вернуться обратно
В те края где меня уже нет.
Где еще не любил,но чувства
Набирали свой сильный разбег.

Я хотел бы на миг оказаться,
Тем наивным и добрым юнцом.
Чтобы вновь от души рассмеяться
И забыться спокойнейшим снов.

Этот мир,он красив и наивен
Он похож только сам на себя.
Нас порой туда, тропками память,
Только в снах возвращает любя.

Мы там радуемся и смеемся,
Мы там снова стали детьми.
Так пускай он там остается.
Мы вернемся к тебе, только жди.