Вместо смс!

Алиса Геймс
Расцветают Стихи как цветы
В пору ясную новой Весны!..
Ночь волшебную Сказку несет
В нашу явь и красивые сны!..
Берега полноводной Реки
Протянули друг другу мосты!
В этот час безмятежный ночной
В моих мыслях лишь Ты!..

В звездном небе Медведица спит,
И охотятся Гончие Псы;
Дева шлет Волопасу Привет,
Скорпион задевает Весы!..
А на нашей планете Земля
Я не сплю почему-то опять, -
Я скучаю уже без Тебя
И хочу поскорее обнять!..

Нашей Близости нежной тепло
Счастьем мягко окутает нас!..
Угнездится на тумбочке кот,
Подустав от забав и проказ.
Поцелуи заменят слова
В диалоге из множества фраз!..
В воды Звездной молочной Реки
Войдут Дева и Волопас!..