Я Вас люблю...

Александра Василенко
            ***

Я все слова произнесла уже.
Вам, может быть, мои признанья в тягость.
А если так, то как моей душе
Сомненьями надеяться на радость?!
Любовь - как жизнь, как воздуха глоток!
Юдоли грусть с тоскою не раздельны;
Боюсь, засохнет сладости исток, -
Любой родник не выдержит томленья...
Юна любовь в порыве устремленья.

******************************************
******************************************