У меня сегодня настроенье!

Солнечный-Зайчик
*   *   *

 
У меня сегодня настроенье!
Встала вместе с солнцем спозаранку,
чашка кофе, плюшка, два печенья...
И решила - буду африканкой!

Наплела косичек три десятка,
даже зеркало хихикнуло тихонько!
Фыркнул кот: - Ну чисто обезьянка!
Ну, а мне смешно и я довольна!

Пусть на улице и стужа, и ненастье,
но сияет солнце в встречных лицах.
Просто я решила - буду счастьем
с вами, человеки, я делиться!



(Фото автора Samantha Renne https://plus.google.com/112975966564190944138)