А потом вновь чужие люди...

Ксения Юржиц
А потом вновь чужие люди,
Разные города.
Обещанья «Давай забудем…
Просто и навсегда».

Чаще все ненужные встречи,
И гудки. Без ответа гудки,
Говорили, что время лечит,
И однажды, как в первую встречу,
Снова станем мы далеки.

И забудем о том, что было,
Перестанем друг друга ждать.
Т ы любил или я любила?
Больше некого обвинять!

Были вместе: «Все помнить будем,
Это просто и навсегда!»…
А потом вновь чужие люди,
Разные города.