2015. Безумный мир

Тихий Ветер
Безумный мир запятнан кровью,
Борьба в нём вовсе не за жизнь,
И не с врагом, и не с юдолью,
Иную цель несёт фашизм.
Борьба за власть, за превосходство,
За мнимость значимости бой!
Ведётся спор о первородстве,
Разбора средством здесь – разбой!

О, вы, богатые потомки,
Чем знаменит ваш знатный род?!
Набили голодом котомки,
Слезами горя и невзгод.
"Добро" покрыли позолотой,
Покрасили в зелёный цвет,
Мир рабства нарекли свободой…
Погряз во лжи ваш грязный след.